вот видишь как твоя подруга то с тобой поступить хочет
Да вообще! Я в шоке просто. Три дня разводила меня на белую астру: блистала красноречием, давила аргументами и подкупала бонусами. И что в итоге!?! Даже приехать на ней никуда не смогу.
Не зря мне Валя вчера говорила, что у красно-белого салона найдутся враги и завистники. Знает, наверное, что Свинья только называется свиньей, а болеет за коней. :x
Впрочем! Может быть, она будет сама меня на встречи клуба возить. А я буду пить в машине пиво, закидывать ноги на торпеду и показывать факи проезжающим мимо... ээээ.... кому-нибудь!
Буду свято верить во второй вариант - ведь нас с ней так много связывает!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от $винка
Сообщение от Tani_ta
Ээээм
Это я писала, када ты ехать отказалась! Кто виноват, что ты передумала :P
Я не буду показывать пальцем, ладно? Это неприлично....
Слушайте, у меня форум перекосило совсем, я никуда, кроме как по ссылкам с Мэйла зайти не могу...думала, может на КПК такой косяк только, приехала домой сейчас - такая-же фигня
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
и меня, у нас инет куда то подевался, а када появился, то форум брыкался
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
"резкого увеличения транспортного налога стоит ждать в 2011 году. И основной удар будет нанесен по обладателям автомобилей с двигателями мощностью более 250 л.с. Ведь базовая ставка для таких машин составляет 30 руб. И если ее увеличить в 10 раз, то мы получим 300 руб. за одну «лошадку». В итоге обладатель старого Chevrolet Tahoe с мотором мощностью 258 л.с. будет вынужден ежегодно платить в бюджет 77400 руб. Ну а владельцы 450-сильных Porsche Cayenne Turbo будут перечислять уже по 135 000 руб."