давай я тебе дам его тел? вам на месте будет удобнее об этом поговорить... а то я тут щас как вилами по воде..Сообщение от BUSIK
![]()
_Ксюша_
а ты с Феней договорилась?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
зеркалоСообщение от _Ксюша_
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от _Ксюша_
в том то и дело, что наворотили...а сюжет то где?
![]()
видимо они и спонсировали фильмСообщение от _Ксюша_
Добавлено спустя 28 секунд:
на мысе Доброй НадеждыСообщение от _Ксюша_
![]()
Сообщение от _Ксюша_
![]()
это просто у меня память хорошая... все равно мне "послезавтра" больше понравился, там хоть было по ком переживать, а тут никого не жалка вааааще
![]()
BUSIK короче.. Феня тут может не появицца... завтра мне в течении дня некада будет на форуме тусить... может ты у него спросишь - есть ли у него рамки и наклейки?? тел его знаешь может? позвонишь ему, скажешь, чтоб взял на встречу, если есть... тока мне надо будет знать - есть ли это у него? чтоб уже давать задание забрать!
че скажешь?![]()
_Ксюша_
а че ты в аську к нему не постучишься?
ща спрошу, если ответит![]()
знал бы ответ-давно помог бы себе сам....Сообщение от __sonya__
![]()
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
какое шь оно доброе?! проиГрали!! и снеГа нет!![]()
__sonya__
хорошо, не надо.
да лана!Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
а не фиг было Медведева и Гусева звать на футбол :PСообщение от __sonya__
Сообщение от ximik
хyжее, как у меня, ток я показать не могу, но вы и так должны догодатца
![]()
Хрю!![]()
готова посоревноватьсяСообщение от BUSIK
![]()
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Опоздавшему поросенку сиську около ж**пы!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)