Сообщение от Мохнатый Много вопросов задаешь! Извиняйся немедленно прощеное воскресенье прошло уже. Сообщение от Настёна 912 бусь, можно ругнусь матом разик позвони и ругнись.
Immerse your soul in love.....
Да тут прям Санта-Барбара
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от BUSIK в репутации матерись у того, кому хочешь сказать это где? Сообщение от MadDoc Да тут прям Санта-Барбара сериал млЯлта
Сообщение от Настёна 912 это где? Это звездочка,там где в подписи у тебя 1.4Т! Прям под ней!
Сообщение от MadDoc Это звездочка,там где в подписи у тебя 1.4Т! Прям под ней! уже нашла спасибо бро
СВАО, встреча будет?
Сообщение от Anelechka СВАО, встреча будет? ага,сегодня в 5 приезжай
Сообщение от Настёна 912 ага,сегодня в 5 приезжай прошу понять и простить, но до 19-00 на работе я
Сообщение от Anelechka прошу понять и простить, но до 19-00 на работе я они подождут
Сообщение от Настёна 912 они подождут Я не приеду,ибо не Опель..
Сообщение от MadDoc Я не приеду,ибо не Опель.. удаляйся
Я не приеду,ибо не Опель..
Сообщение от Настёна 912 удаляйся Только после тебя
Сообщение от MadDoc Только после тебя чик трак
Сообщение от Anelechka до 19-00 на работе я а чё ты плачешь то? работа ж есть! и деньги платят, надеюсь.. Сообщение от Настёна 912 чик трак как взрослеют дети! Глядь - у неё и попа выросла.. а на шее сидела..
Сообщение от диам а на шее сидела.. Это называется не шея
Сообщение от MadDoc Это называется не шея фигаро там фигаро тут это называется!)) (замечаю у себя желание! ворчать больше и больше)
Сообщение от диам (замечаю у себя желание! ворчать больше и больше Стареешь совсем..и попёрдывать
MadDoc в жизни каждого индивидуума должны быть хотя бы какие маленькие радости..
Сообщение от диам маленькие радости. Ворчание и попёрдывание?
Сообщение от MadDoc Ворчание и попёрдывание? это означает что голова и желудок ещё огого как работают! MadDoc посмотри на циклопеда! там только одна извилина и та прямая.. MadDoc Коля! к тебе женщина пришла.. Ща кормить будет..
4 месяца тишины
Сообщение от MadDoc 4 месяца тишины и чё
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK и чё А вот ничего...
Сообщение от MadDoc 4 месяца тишины ты мне или про тему вообще?
Жизни нет!
Сообщение от MadDoc Жизни нет! она есть, но где-то в другом месте
Сообщение от BUSIK она есть, но где-то в другом месте В Будёмино?
Сообщение от MadDoc В Будёмино? тут она всегда кипит
Сообщение от BUSIK тут она всегда кипит Что-то реже мелькать стало в неких соцсетях...
Сообщение от MadDoc реже мелькать стало вон седня выложил снег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)