это залёт, Док!..https://www.youtube.com/watch?v=EmiW8yhHdUM
Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста сервис в СВАО или в районе поблизости по покраске авто. Интересует сервис адекватный по соотношению цена \качество
Последний раз редактировалось Слава Мо; 23.04.2016 в 14:02. Причина: дополнение
Слава Мо
пиши в личку! так быстрей будет.. кстати, ремонт то же..
MadDoc
Док! Ты наверно совсем не куришь..
Дима 4, ты мне напомнил одну старииииинную притчу
модератор теперь будет искать ещё трёх Дим![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
KiRilL Jan
Кирилл Жан! Извини, что влез к тебе в DDR...
тут тупо сидят 24 бота! ну , и мы с тобой..
дима4, ты очень продвинутый для своего почтенного возраста. Знаешь что такое оне ноте , а теперь ещё и ДДР..... что же будет дальше![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
парадные гамаши с печки не бери, они не глажены. Беги бегом в чём есть. Тапку вторую не нашёл? Да хрен с ней, беги в одной.
Когда Дима бежит в магАзин не в парадной одёжке, где то грустит один Юдашкин.
дима4. откуда ты знаешь? его всегда в сидячем положении показывают. Может он просто не встаёт, чтобы Киркоров от зависти не заплакал.
Угу, надо было сюда смайлики с сисями прикручивать, а то эти какие-то не серьёзные!
С чем фужер тянешь, соколик?
Диду, ты смотрю стихи любишь до одури, тогда на тебе немножко стихов.
Аркадий радиолюбитель
но он несчастен от того
что радио совсем не любит
его. (с)
Ты быстро допил друг любезный
я потерял событий нить
наверное мне надо столько ж
употребить.
а может всё таки кульман?
Хотя и тот и этот оба ивъеи.
KiRilL Jan
я спать..
KiRilL Jan
у вас гостей встречают по одёжке..
небось все вы шелках по новой моде!
а я в трусах. пишу из дома
А тут все из свао?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Мне не приятно с вами общаться (это ещё мягко сказано)! Что вы ко мне лезите? Можете и дальше разыгрывать спектакль одной актрисы. В чём проблема то собственно?
aliu, не принимай это близко к сердцу. Информация предназначалась лишь для одного адресата.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)