ну я все еще без юбки, хочу вам сказать.
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe ну я все еще без юбки Прям так в лосиных и ходишь? Сообщение от KiRilL Jan до свадьбы заживёт Ну да...Муж то не разрешит
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от MadDoc Прям так в лосиных и ходишь? ага, с голым бампером))))
Сообщение от MadDoc ......и тишина...... да уж... СВАО уже не то
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK СВАО уже не то да и не только СВАО
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от BUSIK да уж... СВАО уже не то А чё за баг со звездочками? Их нету а надписи километровые есть? Сообщение от zzoe с голым бампером))) Негоже незамужней девушке с голым бампером гулять!
Сообщение от MadDoc Негоже незамужней девушке с голым бампером гулять! да вот никто не хочет меня спасать из этого состояния
Сообщение от BUSIK да уж... СВАО уже не то как и астрклуб все имеет свой конец, свое начало привет ветеранам и юнгам!!
братья,свао это какой район?Это где Войковская и т.д?
Войковская - это сао, а свао - это медведково. Купи глобус москвы кароч
Сообщение от sliderffc братья,свао это какой район?Это где Войковская и т.д? если из арабских эмиратов, то тычь в звездочку с надписью Москва, не ошибешься))
Сообщение от ГАЗ тычь в звездочку с надписью Москва это на третьей планете, если считать от Солнца))
Сообщение от zzoe а свао - это медведково ...и дмитровка и алтушка....
Сообщение от MadDoc ...и дмитровка и алтушка.... там мы тоже ездим. но медведково главнее
Сообщение от zzoe но медведково главнее В Медведково-медведки!
Сообщение от MadDoc В Медведково-медведки!
Сообщение от MadDoc В Медведково-медведки! завидуйте молча счастливым обладателем прописки в центре медведкова!!!
Сообщение от zzoe завидуйте молча счастливым обладателем прописки в центре медведкова Тут уже сочувствовать надо Съедять же
Сообщение от MadDoc Тут уже сочувствовать надо Съедять же кому-то и на сейшелах не хватает зефир в шоколаде, сидите по своим райончикам и завидовайте!
Сообщение от zzoe сидите по своим райончикам и завидовайте! Сообщение от zzoe зефир в шоколаде Пироженку не ем Сообщение от zzoe сейшелах Там ща не особо,так что в Медведково круче
Зига
Сообщение от Настёна 912 Зига жахнем по маленькой?
Я здесь был!
Сообщение от Настёна 912 Зига Не наша тема.. Сообщение от Диман-MAN жахнем по маленькой А чё по маленькой?
Чего затихли то?
Сообщение от MadDoc затихли все куда-то делись
Сообщение от BUSIK все куда-то делись Плохо..ну тогда лови чтиво... http://maxpark.com/c...content/3665648
Сообщение от MadDoc Плохо надошотаделать Сообщение от MadDoc чтиво и че.. это правда? ща же никому верить незя
Сообщение от BUSIK ща же никому верить незя Звонил в Европу...все верно..они там совсем.....со своей толерантностью...
Сообщение от MadDoc .все верно. особенно про войну с русскими мне понравилось
Сообщение от BUSIK это правда? кое от куда поудаляли... Тут читал, из Германии русские прислали посылку с едой. На фразу: У нас же есть еда? Ответ: Вам не разрешает Путин говорить что русские голодают... Сообщение от BUSIK особенно про войну с русскими мне понравилось Они реально забитые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)