Посмотрела сегодня эпизод из Теории Большого взрыва, использовав в поиске шелтон.. и теперь мне контекстная реклама выдает... почасовой мини-отель шелтон, отель для свиданий, стрип-номера... и все такое...
Чо хотела спросить. Либо какие-то козлины, либо я сама растяпанезаметилакак оторвали(а) мне правую юбку. Но не дорвали. по центру зависла. Короче, я ее обратно худо-криво вправила, но где боковой зажим, там резины кусок оторван в этой заклепке. Ну в общем, юбку-то я заказала уже в экзисте. А вот эти зажимы тоже под замену? или из них как-то резинка просто выковыривается? Просто если выковыривается, то может я и сама как-то того, поменяю. А если это хозяйство вкручивать, то мне проще в сервис какой загнать.
Чо хотела спросить. Либо какие-то козлины, либо я сама растяпанезаметилакак оторвали(а) мне правую юбку. Но не дорвали. по центру зависла. Короче, я ее обратно худо-криво вправила, но где боковой зажим, там резины кусок оторван в этой заклепке. Ну в общем, юбку-то я заказала уже в экзисте. А вот эти зажимы тоже под замену? или из них как-то резинка просто выковыривается? Просто если выковыривается, то может я и сама как-то того, поменяю. А если это хозяйство вкручивать, то мне проще в сервис какой загнать.
у меня и пистоны со мной же ездят, тоже в экзисте покупали. только че-то вован пожадничал на родные, взял совместимые и никак мне не поставит, отрывать-то, конечно, было легче и быстрее...
это когда просто пристегнуть юбку обратно. а они ее оторвали!!! разорвали!!! на две неравные части. одна осталась в руках, другая - в недрах бампера. вот теперь жду, когда на мою юбку найдут время. возможно, успею накопить на мерседес...
всецелостно или токмо для устранения неполадок с юбкой?
Вопрос яйца выведенного не стоит, а вы раздули кадило не знамо на сколько. приезжай, я тебя вылечу от хандры и машина юбку обретёт.
ну вот видишь - мужикам вообще ничего нельзя доверить, все надо самой.
а ты ко мне на сапсане приедешь? а то я так далеко не поеду одна.