Сообщение от BUSIK Может я пока тест провожу тест чего, я боюсь спросить)
подпись.
Сообщение от Luckily met я боюсь спросить И все же спросила
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK И все же спросила так глаза боятся, руки делают)) так и тест чего ты там?)
Сообщение от Luckily met тест чего на устойчивость дома при многолюдии а скажите, в Москве, что бомбежка была? че с дорогами.. такие ямы везде...шо просто ужас
Сообщение от BUSIK че с дорогами.. такие ямы везде...шо просто ужас климат-с всем привет тут
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ климат-с ну раньше так не было..что прям одним разом по всей Москве и бац - ямы
Сообщение от BUSIK ну раньше так не было..что прям одним разом по всей Москве и бац - ямы ну раньше может асфальт разбавляли по-разному у меня возле работы вообще дыры до америки
Сообщение от BUSIK ну раньше так не было ты просто не ездил так как сейчас! на фазенду то дороги другие
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от MadDoc на фазенду то дороги другие как раз там дороги нормальные
Сообщение от BUSIK как раз там дороги нормальные таладно...за мкАдом нет дорог!!
Сообщение от MadDoc за мкАдом нет дорог!! и в Сочи тоже?
Сообщение от BUSIK Сочи это отдельная цивилизация
Сообщение от BUSIK и в Сочи тоже? У меня в Сочи мотоцикл! Мне там дороги не нужны Сообщение от __sonya__ это отдельная цивилизация Это центр вселенной!!
Сообщение от MadDoc Мне там дороги не нужны вот и вези асфальт оттуда обратно сюда
Сообщение от MadDoc Это центр вселенной!! параллельной?
Сообщение от MadDoc У меня в Сочи мотоцикл! Мне там дороги не нужны Это центр вселенной!! Химки центр мира
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от __sonya__ параллельной? Перпендикулярной Сообщение от rematoma Химки центр мира Химки центр Шереметьева
Сообщение от MadDoc Химки центр Шереметьева окраина
Сообщение от MadDoc Перпендикулярной Ух ты ж и когда они пересекутся?
Сообщение от BUSIK ну раньше так не было..что прям одним разом по всей Москве и бац - ямы да ну брось, всегда по весне, когда снег тает и лужи появляются, повсюду асфальт смывает до ям. Правда прям вот до такой степени чтобы развезло я помню только года 3 назад весну.
От как надо мыть машину
Чего то вымерли все как динозавры...
Сообщение от MadDoc Чего то вымерли все как динозавры... начинается новая эпоха
Сообщение от rematoma начинается новая эпоха Обета молчания??
MadDoc я бы так же подпрыгнула, если бы ко мне такое чудище подкатило.
Сообщение от Luckily met я бы так же подпрыгнула, если бы ко мне такое чудище подкатило. Главное спорт!
что же происходит....
Сообщение от BUSIK что же происходит.... Зимааааааааааааааааааа....
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Зимааааааааааааааааааа а осенью была - осееееееееееееееееееееень?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)