ну я не особо хочу, мне просто надо примирить двух людей, поэтому я их организую.
а вот Географ мне прям понравился) только не могу вспомнить, кто его советовал.. Сережа?
Первое впечатление, что фильм - антицерковный, яростно и против РПЦ. Но это и понятно - иначе Гоголя не было бы в школьной программе.
Второе впечатление, что начало фильма снято одним режиссером, который потратил кучу бабла на спецэффекты и т.п., а доснимал его другой режиссер, у которого от первоначального бюджета остались три коп. и ему надо было просто "добить" тему, т.е. выпустить картину в прокат. Потому что до середины сюжет развивался более - менее складно и бурно, а с середины - совсем сдулся и завершился совсем уже "и жили они дружно и счастливо и померли в один день".
почитайте рецензию всё написано правдиво..и да.. не ходите на него.. лучше в лесу погуляйте
Первое впечатление, что фильм - антицерковный, яростно и против РПЦ. Но это и понятно - иначе Гоголя не было бы в школьной программе. Второе впечатление, что начало фильма снято одним режиссером, который потратил кучу бабла на спецэффекты и т.п., а доснимал его другой режиссер, у которого от первоначального бюджета остались три коп. и ему надо было просто "добить" тему, т.е. выпустить картину в прокат. Потому что до середины сюжет развивался более - менее складно и бурно, а с середины - совсем сдулся и завершился совсем уже "и жили они дружно и счастливо и померли в один день".