Сообщение от ГАЗ в районе белой дачи это случайно не та "тема" в которой все хвалят мастерскую у Олега
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK Я в Альянс езжу в последнее время, мне нра) но они на Варшавке
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
BUSIK,меняй прокладку
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от MadDoc меняй
Сообщение от BUSIK это случайно не та "тема" в которой все хвалят мастерскую у Олега не знаю, врят ли
Сообщение от BUSIK
услышал звон... ))) у Олега красил себе крыло. Всем советую
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
Сообщение от badabum красил себе крыло хорошо, будем знать где пропадал?
Сообщение от BUSIK хорошо, будем знать где пропадал? До сих пор колесю по Индии
Сообщение от badabum колесю по Индии когда мы уже к тебе в гости поедем?
Сообщение от BUSIK когда мы уже к тебе в гости поедем? я боюсь заразы Сообщение от badabum До сих пор колесю по Индии Хай!!Удачи тебе там
я пришла с работы, поздравьте меня.
подпись.
Сообщение от Luckily met я пришла с работы, поздравьте меня. Трындец, мать...
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG] Грустной попой весело не пукнешь!
Всем привет! Сегодня будет встреча?
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Всем привет! Сегодня будет встреча? A почему бы и нет? Добавлено спустя 18 минут: Драсти Добавлено спустя 11 минут: Сообщение от Luckily met я пришла с работы, поздравьте меня. это же какую з.п. получишь?! Добавлено спустя 20 минут: что бы позавтракать?
Последний раз редактировалось MadDoc; 23.01.2014 в 08:30.
Ну и чего? Чё молчим?
Сообщение от MadDoc Ну и чего? Чё молчим? мы с Эльмирой работаем, а что остальные делают - не знаю
Сообщение от Luckily met мы с Эльмирой работаем, а что остальные делают - не знаю нифига...где бабосы?
Сообщение от MadDoc Ну и чего? Чё молчим? я на работе (((
сдурели совсем шоли?
Сообщение от Marfusha я на работе ((( все так говорят... Сообщение от BUSIK сдурели совсем шоли? по ушам ездят
ну я имела ввиду, что днем до позднего вечера, а не прям щаз. прям щаз у меня было вчера. а сегодня почти как у нормальных людей) Сообщение от MadDoc где бабосы? Олег Батькович, да будет вам известно, нынче у офисных работников оклад, а не повременная оплата) я так и бонус не получу, цели мы не повыполняли.
Сообщение от Luckily met у офисных работников оклад, у мну тоже..посему меньше работаешь,а получаешь столько же Сообщение от Luckily met цели мы не повыполняли. вижу цель!!
Сообщение от MadDoc .посему меньше работаешь,а получаешь столько же или пинок под зад.
Сообщение от Luckily met или пинок под зад. ага..хорошая мотивация
все, всем сладких. завтра будет новый день...
Сообщение от Luckily met все, всем сладких. завтра будет новый день... +1
Сообщение от MadDoc все так говорят... по ушам ездят у меня на работе видеонаблюдение, могу выложить)))
Сообщение от Marfusha у меня на работе видеонаблюдение, могу выложить))) Давай
Сообщение от MadDoc Давай В обед с флешкой схожу на охрану))) Утра Невероятно хочется спать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)