Сообщение от MadDoc я добился результата и всё? Так неинтересно) Добиваться надо большего) а что там с мыслями? Любопытно же))) или не было никаких мыслей? Тож интрига? Сообщение от MadDoc А чего не спишь то? На работу хочу сходить)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha На работу хочу сходить) у тебя температура?
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от Marfusha На работу хочу сходить) а я уже на ней
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от MadDoc у тебя температура? вроде нету))) а ты хотел организовать скорую помощь? Сообщение от BUSIK а я уже на ней привет, Женечка
Сообщение от Marfusha вроде нету))) а ты хотел организовать скорую помощь? в воскресенье на работу?неееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттт Поехал я шопиться
Сообщение от MadDoc Поехал я шопиться там же дурдом в магазах? затопчут ведь! Я буду скучать))) MadDoc а посмотри мне в мотиви, джинсы камуфляж есть еще в коллекции? А то мне неохота просто так подвергать свою ценную тушку риску быть затоптанной)))
Сообщение от Marfusha там же дурдом в магазах? в те которые хожу..нет Сообщение от Marfusha а посмотри мне в мотиви, джинсы камуфляж есть еще в коллекции? А то мне неохота просто так подвергать свою ценную тушку риску быть затоптанной))) только прочитал
Сообщение от MadDoc только прочитал с обновами вас мистер!
Сообщение от nasteon299 с обновами вас мистер! Дарова,Многоликий
Сообщение от MadDoc Дарова,Многоликий да писец вааще!.. меха купил?
Сообщение от nasteon299 да писец вааще!.. а вчерашний где?в бане? Сообщение от nasteon299 меха купил? нее..я не по этим
Сообщение от MadDoc нее..я не по этим изделие номер один в ссср - меховая шуба. изделия номер два - сам знаешь что.. чё купил то?
Сообщение от nasteon299 чё купил то? изделие номер 6
Сообщение от MadDoc изделие номер 6 ща догадаюсь!.. ..ээ..ммм.. Ёлка чтоль? кстати! веточку возьму.. за пиво или спасибо..
Сообщение от nasteon299 Ёлка чтоль? у мну искусственная
Сообщение от MadDoc у мну искусственная а у Марфуши?..
Сообщение от kys а у Марфуши?.. а я х.з.
Сообщение от MadDoc а я х.з. а тёлки будут?..
Сообщение от kys а тёлки будут?.. 100 пудофф
Сообщение от MadDoc 100 пудофф сто не надо.. пять штучег на ночь.. - класс!
Сообщение от kys пять штучег на ночь.. - класс! ну харэ себе льстить
Сообщение от MadDoc ну харэ себе льстить с чего бы?!
Сообщение от MadDoc ну харэ себе льстить
BUSIK женя! ты дома? как твоя бусечка?
Сообщение от MadDoc ну харэ себе льстить Сообщение от MadDoc только прочитал сама уже заехала, посмотрела)
Сообщение от kys с чего бы?! стар уже... Сообщение от Marfusha сама уже заехала, посмотрела) и не затоптали?
Сообщение от MadDoc стар уже... в 50 жизнь подходит к рубежу о котором многие спорят.. я не говорю, что в 75 бывают дети.. хотя..
Сообщение от MadDoc и не затоптали? в Вегасе он почти рядом со входом, и время еще раннее было, так что я шустренько забежала, посмотрела, и дёру оттуда)
Сообщение от dedu хотя.. ну двух бы да..но 5..перебор Сообщение от Marfusha я шустренько забежала, посмотрела, и дёру оттуда) значит ты кого то затоптала
BUSIK Marfusha а у вас, девчёнки и мальчишки, совсем завидки съехали! Сообщение от MadDoc ну двух бы да..но 5..перебор ты чо!!! мало совсем!.. у меня за матерью 4 сиделки тока ухаживают.. за мной то больше ваще надо!..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)