Эльмирка
нас год назад держали 2,5 или 3 месяца в состояние извещения о том, что будет сокращено 50%, но списки пока не составлены.
это был ацкий стресс.
наше тоже
но мы сами себя можем нормализовать же
главное это понять, что эта работа не самое лучшее, что есть в твоей жизни
пример:
жена же тоже в министерстве
Путин пришёл, кабинет министров поменяли. всх чиновников за штат, все как положено
она тоже нервничала, потом сказала, пошли вы все и ... её взяли в другое управление, через полгода три раза повыслили и сечас всё хорошо
мораль - не надо трястись, бояться и прогибаться
люди уважают силу, а не страх
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
эх даааа....к сожалению, пытаюсь, как-то совладать с переживаниями по поводу подвешенного состояния...но дается не особо...благо сейчас вернулась только из отпуска, а то как спичка загоралась
эх даааа....к сожалению, пытаюсь, как-то совладать с переживаниями по поводу подвешенного состояния...но дается не особо...благо сейчас вернулась только из отпуска, а то как спичка загоралась