я когда-то, уж не помню какими путями, через ссылки в ФБ вылезла на объявление о помощи одному псу. Ну точнее это форум целый.. они помогают животным. Ну и тому Тимоше тоже.. и вот после этого, так как я отписалась о деньгах ему на операцию, его куратор добавила меня в друзья, и мне каждый день видятся ужасные истории этих собачек. И вот я сейчас увидела новость про операцию одному псюхе, в которого стреляли, но он живой, хотя пуля застряла около позвоночника, но даже подвижность конечностей есть, и хотела ему помочь, и так как зашла на тот форум то решила может найти, что там с Тимошей... и увидела отчаянный призыв об операции другой собаки.. и у нее не так много шансов, как у этого бойца. но операция завтра, и почти никто-никто не дал денег... и я не выдержала и отправила туда.. вот теперь у меня почти депрессивное состояние. потому что всем не поможешь, а как определить правильно ли ты сделал выбор..
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»