я в первый раз так делаю..
пока могу вдунуть рецепт. а уж будет ли съедобно?..
фарш - мясо домашней скотины.
лук - репчатый
чеснок - с чулана
перец - в советские времена был болгарским сладким
яйцо - два(когда на кухне один форма одежды лёгкая)
соль, перец специи - травки там всякие..
всё перемешиваем с добавлением
недоеденного полбатона белого, предварительно высушенного - замоченного в кефире
..
пикантность изделию придает
домашнее вино,
выделанное по особой технологии из чёрной смородины..
ну, вот..
ps чернослив не стал класть..
как нить потом опробую..
pss в процессе учавствовала тёрка, нож, доска разделочная.. а, да! ещё мерный стопарик!
Сообщение от MadDoc
Вы Батенька кишкоблуд..
а кому легко?..
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от MadDoc
..
кстати! а откуда повелось Две точки?..
в мою бытность переписки по аське одна мадам так проверяла связь в начале 90-х ..
Последний раз редактировалось piupul's; 08.12.2013 в 13:08.
честно говоря - не знаю..
просто стоял пакет в холодильнике годностью до сегодня..
Сообщение от Anelechka
лучше,чем в молоке?
по некоторым сведениям фарш надо насытить жидкостью..
наверно с молоком луччше.. в нём воды больше..
Добавлено спустя 11 минут:
ща допью пиво и приступлю к жарке..
хочу Бусика.. BUSIK
Жень! спросить хочу..
Ты тут?
а где остальные модеры?
почему мну не банят?
я ведь сё равно котлеты на СВАО не повезу..
Последний раз редактировалось piupul's; 08.12.2013 в 13:21.