Подхожу к автостоянке и глазам не верю — молоденькая Дама заливает масло в двигатель!
Думаю — дожились.
Подхожу ближе — нет, все в порядке, заливает масло в бачок омывателя.
Сообщение от Елена79
Каждый день 18 или ты не знаешь?)))
я проецировал на себя
Сообщение от Елена79
то накануне вечером вы решили выпить 50 гр для аппетита!
Три подруги вечерком… Мешали водочку с пивком… И надо ж было так… напиться!!! Чтоб только за ночь умудриться… В трех ресторанах побывать… Стриптиз на сцене станцевать… Там коньячок еще добавить… Всем «бывшим» СМС отправить… Под утро лишь домой придти, не расплатившись за такси… Всех разбудить… Пойти умыться… И… спать в одежде завалиться… Но как жестоко пробужденье!!! Как голова болит с похмелья!!! Но… это сон??? Или прикольчик??? Муж в постель принес рассольчик!!! От него нотаций жду… А он…"Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!»
Не поняла...Ты хочешь 18-летнюю или чтобы сам уже умудренный на 365?
Мужик приходит домой, пьяный, всё лицо в помаде, на одежде длинные рыжие волосы… Жена: — Ну и что ты на этот раз придумаешь?!! — Ты не поверишь, с клоуном подрался…))
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!