Сообщение от MadDoc Хинкали
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK чо за неадекватная реакция на ЕДУ?
Сообщение от есть чего? чо за неадекватная реакция на ЕДУ? О..Борисыч,дарова!!
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от MadDoc О..Борисыч ну вот, опять спалил!
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/ _________________________________________________ Diesel Das Auto
BUSIK Жень! Базар есть. так как астру я доче отдаю то тема "забей борисыча" не актуальна. да вот и по семейным обстоятельствам - вроде она и комп забирает..
MadDoc тихо ты! пусть Барбосс слово кажит!
Во! Женя и Борисыч
Сообщение от есть чего? вроде она и комп забирает.. и?
Сообщение от MadDoc Женя и Борисыч типо - Борисыч Головная боль Жени?.. да я тебя умоляю! Шо Вы имели этим сказать?
Да шутю я...
Сообщение от BUSIK и? да не расстраивайся ты так! мы вас любим! Сообщение от MadDoc шутю я... хорошая шутка - дорого стоит. после пива - не всем понятно..
Сообщение от Сущь после пива - не всем понятно..
MadDoc гифка длинная.. ты бы кому засадил?
Сообщение от Сущь ты бы кому засадил?
Добрый веер, дорогие СВАО жители
MadDoc у меня есть ништячёк к пиву..
Туса на СВАО все там же??
Сообщение от Astra_vodd Добрый веер, дорогие СВАО жители дарова
Сообщение от Сущь MadDoc у меня есть ништячёк к пиву.. Сухари или вобла??
Сообщение от Astra_vodd Туса на СВАО все там же?? да
Сообщение от MadDoc дарова Как там сборы на СВАО? чё нового???
Сообщение от Сущь у меня есть ништячёк к пиву.. и какой же? Сообщение от Astra_vodd Как там сборы на СВАО? чё нового??? много чего..приезжай увидешь
Сообщение от Astra_vodd дорогие СВАО жители привет, Помидор!.. я С ВАО житель!.. вот ещё вопрос! . Где смайлик "Жму лапу!"?
Сообщение от Сущь привет, Помидор!.. я С ВАО житель! не узнал
Сообщение от Astra_vodd Сухари или вобла?? такие сладости мне не доступны.. Сообщение от MadDoc не узнал да я и не надеялся.. Сущь давай Женьку зачморим! а то от него флуда не дождёсся!
Сообщение от Сущь привет, Помидор!.. я С ВАО житель!.. вот ещё вопрос! . Где смайлик "Жму лапу!"? хммм а кто помидор??? Привет! Жму лапу)))
Сообщение от Astra_vodd а кто помидор??
Сообщение от Astra_vodd хммм а кто помидор??? ну.. овосчь то какой то.. водочки с морсом хряпнем? MadDoc убери нигера!.. а то мы его по русски оприходуем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)