да я уже все рассказала в вк) вернулась в мск, моя машина стоит по диагонали, задница в опасной близости к траектории движения потока... но было 5 утра. в полдень вышла посмотреть чо случилось. на тротуаре кусок асфальта, машину толкали и тянули руками. в итоге, придурки, тянули за переднее крыло правое. ну и вот. вчера с дядечькой со страховой да с участковым пришлось общаться. участковый написал объяснительную так, что этих асфальтоукладчиков там вообще не упоминается. Но дядечька со страховой сказал, что им в принципе пофиг. теперь буду ждать справку.
это наконец были не макароны...
но я ошиблась, изначально заказав тоже макароны с морепродуктами, и мне снова дали мидий.. я теперь долго не буду их есть))
а здания я на днях буду высматривать. очень фиговые фотки получились. и мало. но Помпеи парочка фоток есть. а Неаполя практически нет.
Сообщение от Luger
я те завидывываю
не стоит)) у меня осталось всего 3 дня отпуска. и усе... полгода набирать его заново.
Сообщение от serg_tuz
а в купальниках не было никого?
есть я в полотенце) с профиля и со ... спины) но последнее я не буду тут выкладывать)))
Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение хотя он так и валяется недоразобранный)) нельзя вот так просто взять и разобрать чемодан после поездки (с)
Ой, как я это все понимаю. Мои тоже "разбираются" недели по 2 обычно. Пока то... , пока се... , а потом уже спать охота!)))