ну нет, просто мне же в конце мая дали визу в связи с командировкой на 3 месяца. а я ненавижу, просто ненавижу получать шенген, поэтому я решила в эти три месяца уложить парочку планов) ну вот, она 29го закончилась, я должна была в сентябре лететь на тренинг и уже раскатала все себе, а витоге мне завернули командировку, и я опять только со штатовской. что впрочем,, с учетом отсутствия отпуска, не играет особой роли. разве что вот по выходным хоть можно было бы..
да там странный сон, ну как обычно. короче, типа группа куда-то поехала, и всех заселили в две кирпичные многоэтажки. т.е. почти всех - а одну, а Сережу - в другую. одного или с несколькими. но его на самый высокий этаж, ну то есть выше чем в другом доме. а я, и еще 2-3 человека мы вообще в доме "для наблюдателей" напротив.
ну и там всякие разные действия происходят, за которыми мы следим. Ну и в части он принимал участие) Правда, как только заселился - откуда-то вытащил синее ватное одеяло, и на балконе его развесил))) так сразу было понятно где он живет))) Но когда надо было кого-то спасать, то проявил себя положительно)
но закончился сон как-то по-дурацки. короче мы с водителем какого-то автобуса вывозили детей. и в итоге заблудились среди строек новых районов москвы, ни человека кругом, карты не видят еще этих недоулиц. и бензин заканчивался. как-то так я и проснулась.
а все остальные участники, да-да, включая) дрыхли в этом автобусе)
KitKit
а мне не переносили. я в итоге домой и полетела. потому что только на один день вышла после больницы. ну и как бы не успела ничего спланировать.
не, ну там где-то в середине, ты даже куда-то меня пригласил, но я чем-то была занята и не пошла, поэтому ты обиделся и не разговаривал со мной почти до конца))) до этой операции спасения)))
кстати, в Берлине не ходят в платьях. кроме меня в платье была только какая-то американка и 2 полячки. за 2 дня - всё... даже в баре/ресторан/что это было.