я бы на настином месте не боялась наших девочек бить. весовая категория ваще не та)
хотя парни могут отстоять себя, да. правда, вот что они в защиту встанут - это уже вопрос...
Ну у меня-то каретный ряд давно. а вот троутар на садовом я так и не поняла - оставят или нет. а так вроде с 1 сентября, но поэтапно, за 20 дней должны оповещение делать, только непонятно каким образом.
но там типа в итоге вводят абонементы на месяц. но все равно 10 тыс - это дохренища. в принципе если работать по 9 часов 22 дня, то даже на 100 р дешевле выходит)))
да установлен срок какой-то..я хоть убей, не помню(( а так да...расчертили...вдоль бардюра, только все равно паркуемся поперек так вместимость по количеству авто больше
Сообщение от Kassy
то даже на 100 р дешевле выходит)))
убила
Сообщение от Настёна 992
Эльмирка
Когда на моря?
а вот мой вам ответ:никогда
Костю в отпуск не пускають
Думаю на зло тебе не сотрет!!! Ты же ей работу создаешь!!! )
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
где ты это видел? еще серия 77 не закончилась, они же по кругу пошли и говорил, что даже с 1 (единицей) не стандарт получается..а ты говоришь про 7 (семерку)