во первых, не я...
во вторых, глумитца иди в свою тему, и глумитесь там хоть до усёру.. вот честно скажу, пока ты не появилось, здесь никто не ругался никогда.. подумай об этом.. и это не только мое мнение
во первых, не я...
во вторых, глумитца иди в свою тему, и глумитесь там хоть до усёру.. вот честно скажу, пока ты не появилось, здесь никто не ругался никогда.. подумай об этом.. и это не только мое мнение
Ого, это че за истерика и высказывания, во первых я ни че такого не делаю и у каждого есть своя голова на плечах. Так что поаккуратнее с высказываниями
BUSIK
какое оскорбление?
где там хоть слово грубое?
если уж пошла тема про оскорбления и ты считаешь мои слова обидными, то банан должен быть выписан не только мне
у вас тут все как обычно... однобокий взгляд на факты и умение пользоваться правилами так, как удобно вам. а функции модератора, насколько я знаю, как раз объективно оценивать все факты, посты и т.д. без личных симпатий и антипатий... это я к тому, что ты бы выписал мне и 100 баллов.
за создание клона вечный банн... ты чего добиваешься, чтобы тебе закрыли дорогу на астраклуб?
я ничего не добиваюсь... я пытаюсь понять за что бан.
Сообщение от BUSIK
это посчитал тот кто тебя забанил....
а кто это, можно узнать? у меня не написано. хотя что-то мне подсказывает, что это Легин
и когда банят, за якобы оскорбление, разве не должно быть ссылки на пост?
если тебе так не нравиться здесь, почему тогда тут сидишь?
Мне осень все нравиться , если б не нравилось то не тусила бы. Не могу понять че так строго, это не скажу то не скажи, бред. И бесит что кто то открывает свой тухлый рот за спиной моей, это больше всего бесит
а какие еще варианты, чтобы хоть что-то узнать? телефона тех. поддержки я не заметил
а отбывать просто так 2 недели в бане, ни за что, как то я не согласен.