Сообщение от rematoma медвед когда выписывают то тебя? Хочешь навестить?
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от KitKit когда выписывают то тебя? Хочешь навестить? это чо?опять на больничке?!
Сообщение от port-о это чо?опять на больничке?! Увы...это не мой год....
Сообщение от KitKit Увы...это не мой год.. а в другие года ты сама всех на больничку отправляешь?
Всем привет!
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от MadDoc привет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
MadDoc Олег привези на встречу нарды, я у тя возьму поиграть
Сообщение от Настёна 992 Олег привези на встречу нарды, я у тя возьму поиграть Напишешь расписку!Они очень дорогие и раритетные!Ок? Сообщение от BUSIK Как сам то?Куда пропал?
Сообщение от MadDoc Куда пропал? никуда.. были неприятные дела...
Сообщение от BUSIK были неприятные дела... Да видел...
Хочу водку и сало!!
Сообщение от KitKit Хочу водку и сало!! Эка тебя штырит
Сообщение от KitKit Хочу водку и сало!! У меня есть сэм
Сообщение от MadDoc Эка тебя штырит Тебя бы не так вштырило...окажись ты на моём месте...
MadDoc Передай плиз гематоме, он завтра приедет, не ссы не сломаю
Сообщение от KitKit Тебя бы не так вштырило...окажись ты на моём месте...
Сообщение от Настёна 992 У меня есть сэм Настюх..приныч мне чутка грибочков...выйду из больнички..жахнем водки с салом?)
Сообщение от Настёна 992 не ссы не сломаю
Сообщение от MadDoc Глазки не прикрывай...вв мужики слабые существа..пальчик порезал-трагедия века... Настёна 992 Настюх,когда у тебя днюха? Я знаю,что тебе подарить)))
Сообщение от KitKit вв мужики слабые существа..пальчик порезал-трагедия века... ничё что я сам себе ногу оперировал раз15-20...без анестезии
Сообщение от KitKit Настюх..приныч мне чутка грибочков...выйду из больнички..жахнем водки с салом?) Ваще не вопрос, грибов еще много, так что жахнем водки с салом и грибами KitKit В январе 10 числа, ого и что же?
Сообщение от MadDoc ничё что я сам себе ногу оперировал раз15-20...без анестезии О..точно...я и забыла...ну тогда живи..)) ты выпал из всеобщей массы нытиков)))
Сообщение от MadDoc Че, дашь или не дашь
Сообщение от Настёна 992 Ваще не вопрос, грибов еще много, так что жахнем водки с салом и грибами KitKit В январе 10 числа, ого и что же? Вот 10 января и узнаешь ))) А водки жахнем!!!!!ща спрошу у дохтура,когда будет можно))))))
Сообщение от KitKit Вот 10 января и узнаешь ))) А водки жахнем!!!!!ща спрошу у дохтура,когда будет можно)))))) Давай узнавай, я в когда за. Блинннн ну мне ж интересно че там
Сообщение от Настёна 992 Давай узнавай, я в когда за. Блинннн ну мне ж интересно че там Дохтур сказал,все вопросы после пятницы!!!)))
Сообщение от Настёна 992 Че, дашь или не дашь Выше читай..
а количество Сообщение от MadDoc оперировал раз15-20... связано с Сообщение от MadDoc я сам себе ?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
MadDoc Ты про росписку что ли? Ну напишет он тебе ее
Сообщение от KitKit Дохтур сказал,все вопросы после пятницы!!!)) У тебя опять с кишечником проблемы? Сообщение от Настёна 992 Ты про росписку что ли? Ну напишет он тебе ее им около ста лет.Раритет же..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)