дорогие друзья, у меня такой вопрос. короче, у меня же покрашен капот. и там сколы... и у меня подозрение, что его толком не прогрунтовали и прочее не...перед покраской. так. как под сколами сразу черные пятна. Но черные пятна-то еще полбеды. но в одном месте они в кол-ве двух штук заржавели. что-нить с этим можно сделать пока не поздно?
еще в одном месте такая вмятинка в капоте как будто град хорошего размера образовал, я вот не знаю надо ли в страховую за этим делом обращаться...
но больше всего меня конечно ржавчина парит. я прям в шоке.
Грех
) я пока не могу, мне нужен безаварийный год) я даже бампер, покоцанный слегоньца сугробом, не заявляю.
просто я думала может есть локальные методы борьбы... с этими мелкими проблемами... карандаши там всякие... может какой-то антиржавин есть)))))
так-то я просто машину помыла, поэтому увидела все это) а когда она в обычном состояние - ничего не заметно
просто я думала может есть локальные методы борьбы... с этими мелкими проблемами... карандаши там всякие... может какой-то антиржавин есть)))))
так-то я просто машину помыла, поэтому увидела все это) а когда она в обычном состояние - ничего не заметно
Света,тут я вижу два выхода:
1. ржавые точки зачистить локально до металла ,загрунтовать и подкрасить конечно будет видно
2. через N - ное время менять капот...
Светик..в страховой ржавчиной заниматься не будут.. я обнаружила ржавые подтёки после зимы на крышке багажника..обратилась в страховую,они отказали.. я тогда поцарапала багажник гвоздиком,скзала,что на стоянке мне поцарапали машину и всё...по страховой перекрасили))то же и с капотом))
Сообщение от Эльмирка
у меня есть огромное желание насобирать грибов...но не для себя, а так в качестве спорта...
вот думаю, может их потом у обочины продавать??за нераха
отдай их мне)))) а то я не могу по лесу за грибами шастать..а так хочется..)))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
я обнаружила ржавые подтёки после зимы на крышке багажника..
вооооо... я седня еще обнаружила кучу мелких ржавых крапин на задней двери
но что хуже - у меня какая-то царапуха на крыше, тянущаяся на заднюю дверь - видимо когда лед счищался, и это же уже 2 детали... и это уже милиция. хотя надо узнать может под полировку все же пройдет...
вот и мой так машину
а чо-чо, полировкой они точно не сведутся, они изнутри прям проржавели?
Сообщение от KitKit
по лесу за грибами шастать..
а чо у тебя с ногой, кстати?
Luger
там чо-то капот это минимальное из зол))) там оказалось со всех сторон прям.
ладно, я дотяну до 19 сентября. и там уж подумаю... хотя перед зимой глупо тоже чо-то делать...
но получается, что за 3 года задняя дверь начал ржавкой покрываться... а капот за год))
а если еще на год оставить, она насквозь пройдет, да?
Luger
там чо-то капот это минимальное из зол))) там оказалось со всех сторон прям.
ладно, я дотяну до 19 сентября. и там уж подумаю... хотя перед зимой глупо тоже чо-то делать...
но получается, что за 3 года задняя дверь начал ржавкой покрываться... а капот за год))
а если еще на год оставить, она насквозь пройдет, да?
Свет, там смотреть нада....реагенты,которыми дороги поливают вещь агресивная.Ржавчинки локально заделать ,а потом эти элементы перекрасить в хорошем сервисе.