Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Что на Дораде делать? С соотечественниками на пляжу задами толкаться?
Что-то мы там не много соотечественников встретили.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Ыть
*влезла на любимый броневичок, поправила кепочку*
Там весь Дали(Кадакес, Фигерас, Пуболь) Там офигенные скалы и сосны в районе Тоссы. Там Жирона. Там Вулканическая зона Гарроча. Там римский город в районе Эмпурия. Там Бот.Сад в Бланесе...да там дофига всего
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Ыть
*влезла на любимый броневичок, поправила кепочку*
Там весь Дали(Кадакес, Фигерас, Пуболь) Там офигенные скалы и сосны в районе Тоссы. Там Жирона. Там Вулканическая зона Гарроча. Там римский город в районе Эмпурия. Там Бот.Сад в Бланесе...да там дофига всего
Понял. Насыщенно. В общем интересно там.
душу растравили курортными странами и смотались все
Мы здесь.
Сообщение от Anelechka
это уже просто издевательство какое то))
Сообщение от __sonya__
сама страдаю...в отпуск хочу
Диман-MAN
Камаз, ты что Аву поменял ? Не узнал тебя.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»