потом будете мучиться как я - как упихать в одну поездку две страны
Всё может быть. В этом году всё равно пролетаем с поездками. (
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Лучше купить объектив и сразу поехать в Португалию.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Лучше купить объектив и сразу поехать в Португалию.
ага...и мучиться там с этой дурой здоровенной
я наоборот думаю, что бы такое микроскопическое для поездок купить, чтобы в карман влезало и ничего не весило
Сообщение от Эльмирка
могу добавить...50 рублей
аттракцион неслыханной щедрости
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Накопить. Или у кого нибудь попросить безвозмездно. Интересно, такое ещё бывает? )))
конечно бывает...можно же и не сказать, что безвозмездно берешь
На грабеж похоже. )
Сообщение от __sonya__
это смотря, как просить
Ты знаешь как?
да без разницы.. хоть в Лазаревскую.. тока по дальше отсюда
езжай к моей бабушке, будешь по огороду помогать...бесплатная поездка между прочима там и дом новый построили и кровать мы огромную купили....все удобства
а если со всего астраклуба взять хотя бы 50 рэ.. то можно уехать в Доминикану
это идея.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»