за сто километров от Москвы?Сообщение от Valentina
![]()
за сто километров от Москвы?Сообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Влезет!!! Только сиденья сложить нужно будет! Твой малыш вместительный!Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
приезжайте, гости дорогие (вернее сказать - любимый!), особенно в те моменты когда я за сто км от домаСообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
Да, вот еще, подголовники не забудь снять и из габажника весь хлам выкинуть!!!![]()
Была пАмидора Astra GTC
нехорошо получается! СВАО с утра работу бросило, только и слышно вокруг: "што с Валей?! Где Валя?!". А у нее "дела"! Занимай быстро очередь к Бусику!Сообщение от Valentina
Сообщение от Kostyan
![]()
![]()
![]()
BUSIK
думаю, за такое дело можно без очереди.
BUSIK
Что смешного? У тебя вообще в пятнинцу еле два пакетика засунули!!! Скажи еще тебе все там экстренно нужно!!!![]()
Была пАмидора Astra GTC
разъясни, я Орловский диалект не понимаюСообщение от Kostyan
![]()
исправил уже!!!!!! :xСообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
это святое, это трогать незя до летаСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 36 секунд:
диалект?Сообщение от Kostyan
![]()
Сам ржал, над тем что написал!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
да ладно, он невинность терял несколько раз, хоть и частямиСообщение от __sonya__
![]()
ну поправит её за зиму, наверноеСообщение от __sonya__
![]()
я ж говорил, что извращенцы вы (де второй пропал то?)Сообщение от __sonya__
![]()
на покусание.Сообщение от Valentina
а какая?Сообщение от __sonya__
![]()
о, да! Продолжай, детка! Еще! Еще!Сообщение от __sonya__
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)