да, всегда черно-белые.. просто мы не помним этого.. а когда цветной сразу стока эмоций...
я всегда вижу сны. у меня повышенная активность мозга. из-за эмоциональности. я не сплю глубоко.
Это же как раз показатель, когда человек не помнит/не видел сон. что он был в глубоком сне. и мозг отдыхал.
да ну, я прям в ступоре была, когда к тебе подошла, а ты такой типа - чо надо? я конечно понимаю, что там Настя рядом, все дела... но блииин, это прям ну прям блиииин))
Какие сны вам снятся: цветные или черно-белые? Как говорят психологи, обычно люди видят черно-белые сны. А вот если вы всегда видите цветные сновидения, то вам стоит серьезно задуматься о своем здоровье…
Ученые из Техаса считают, что те, кто видит цветные сны - потенциальные пациенты психиатрических клиник.
Такие выводы были сделаны после того, как профессор Бравин Стент провел исследование с участием добровольцев в возрасте 25-47 лет. Он разделил всех мужчин и женщин на 3 группы. В первую вошли люди с диагнозом шизофрения, во вторую - обладатели наследственных признаков этого заболевания, в третью - психически здоровые представители обоих полов.
Оказалось, что шизофреники в 20 раз чаще и больше видят цветные сны, в том числе и кошмары, чем все остальные. Люди, обладающие наследственными признаками, или с пограничными расстройствами также видят преимущественно цветные сны.
да ну, я прям в ступоре была, когда к тебе подошла, а ты такой типа - чо надо? я конечно понимаю, что там Настя рядом, все дела... но блииин, это прям ну прям блиииин))
Светик)) так кто говоришь с папкой был?
взял на меня был пипец...я думала меня съедят)
даж папку не стала целовать))
я рада Танюшка))))))))) правда он ещё и аппетит вызывает))) яркий цвет))
Сообщение от Kassy
Апельсиновое Щастье а ты грят была на нафтике? Дима нас даже не познакомил.
была)) я просто почти всегда была у оранж машины)) хыыы
п.с. честно я даже забыла кого хотела увидеть))) стока людей) растерялась)
но видела Бусю, Кэт, тюза, кириллыча, женьку205, мишку джуми, вэлда, папку), и наших)