за час до сна к форуму не ногой ни рукой ни пальцем
а это после 4х было. у меня в 4 утра начали соседи чем-то стучать, я вскочила, побежала проверять нет ли у меня потопа. и после этого уже всякий бредос про вскрытые квартиры, угнанные машины...
Luger
короче, я по ходу втянулась... я теперь хочу другой клапан. я нашла даже какой хочу. потому что эта пластиковая фигня, которую я установила, она имеет одно слабое место, но с очень масштабными последствями. там короче, крепление плеча, на котором поплавок с остальной конструкцией осуществленно тоже одной пластиковой фигней, типа гвоздика, где шляпка с одной стороны только, в горизонтальном положение. и я стремаюсь, что со временем он сдвинется, и это плечо каааак выпадет, и все зальет.
а металический таки резьба не сошлась гайкой шланга, и конечно можно было бы уплотнить, но че-то меня это все фрустрировало.
а теперь я наконец нашла то что мне нужно, но в инете, там доставка дороже этого клапана.
все. я все по этой теме. больше ее тут обсуждать не буду)
ну плин. ну мне не с кем больше поговорить на этот счет))))) только что брату позвонить он меня всегда по телефону обучал всяким этим фигням) где там чо отвинтить, куда привинтить)))
а мне же хочется, чтобы мне сказали типа ну ты ваащщще, молодец! а Витёк вон меня понимает))))