Это пиндец, товарищи! Только я могла так умудриться сломать поплавок в унитазе, простите, и устроить мини потопчик... когда таки смогла перекрыть воду, аж руки трожали
вот чо теперь мне с этим гребанным поплавком делать... на изоленту там ваааще кажись не судьба ни разу)
Это пиндец, товарищи! Только я могла так умудриться сломать поплавок в унитазе, простите, и устроить мини потопчик... когда таки смогла перекрыть воду, аж руки трожали
вот чо теперь мне с этим гребанным поплавком делать... на изоленту там ваааще кажись не судьба ни разу)
менять канечна это я тебе как сантехник- любитель советую Kassy
Свете привет
да там короче как вышло, у меня слышно стало с какого-то времени течь воды... сегодня я поняла, что это через эту, "аварийную" трубку спускает, потому что клапан до конца не закрывается, и перелив воды начинается... ну и в общем, я решила завернуть этот гребанный поплавок поглубже.. резьба же на рычаге этом есть... ну я его повернула.... до упора... и еще чуть-чуть, и мне всю эту конструкцию поплавок рычак, и запирающий клапан вывернуло, и этот поплавок еще у основания хадась...
зато я теперь поняла, там в этом самом запирающем устройстве, типа прокладки, не знаю как назвать, ну которая собственно с другого конца рычага, прохудилась от времени, и канал до конца не закрывался...
вот интересно, завтра посмотрю, в каком виде это все продается... можно ли только эту часть купить...
вот интересно, завтра посмотрю, в каком виде это все продается... можно ли только эту часть купить...
можно. вплоть до той хрени, которая прохудилась)))..
но лучше брать в сборе целиком. а иначе может не сойтись резьба или выводы. не сцы! в сборе - копейки стоит. а по отдельности - ещё как выйдет..
если всё получиться,доеду до тебя...один минус..меблю доставляют с 10 до 15
Ты мне предлагаешь тут месяц лежать?меня выпишут,через 5-6 дней))
Сообщение от Kassy
Hondra
а чо не так-то?)))) ножками съезжать не надо, ими ходють
Меня вот интересует, что это Татьяна тут еду всяческую выпрашивает, когда ей нефига нельзя?!
Какого слона, мать?! Бульон и чай, пока не разрешат!
А я бульёну домашнего с котлеткой.....да и внимания хотца..лежишь тут один..позабыт..позаброшен...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Kassy
надо к шлангу подсоединять, я стремаюсь, у меня пакли нет только фум-лента)
ладненько, я дрыхать, завтра ждет нас))))
Светик,покупай в сборе,только сначала сантехника вызови из жека,они там есть и даже работать умеют,бесплатно)) он тебе скажет,какую конструкцию ккупить!и всё сделает!
Сообщение от Hondra
чё ты гонишь то?!
блин.. а ведь и вправду - работать же..
Кому работать.....а кому....лечица))) начальство ваще оборзело,типа выздаравливай и бегом на работу... Чтоб 14 -го приползла на работу,презентация нашего отделения..а без меня им никак..я у них самая офигительная...ага...ща..уже бегу....
Сообщение от MadDoc
я купался
Здесь условия для мытья спартанские...
Последний раз редактировалось KitKit; 30.04.2013 в 02:40.
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)