СПСБСообщение от __sonya__
![]()
На работу приезжаю теперь к 8:30, что-б в пробках не стоятьСообщение от __sonya__
![]()
![]()
Valentina
Приветик!!!!!!
СПСБСообщение от __sonya__
![]()
На работу приезжаю теперь к 8:30, что-б в пробках не стоятьСообщение от __sonya__
![]()
![]()
Valentina
Приветик!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
седня какая то жесть была с утра![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
все понаехали откудатта и почему то на мой маршрутСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
седня передо мной ехала безумная собака, которая выглядывала то в одно окно то вдругое..я вот подумал какая просторная машина гетцраз сабака так могла метатца
![]()
И я про тоже в первом посте писал!!!!!!Сообщение от BUSIK
10мин. это еще куда не шло, а вот 1-1,5ч. вот это да!!!!!!!!!Сообщение от Valentina
Opel Astra GTC- была(((
Вот....вот!!!! А я в понедельник ехал с 7:40 до 10:10Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
метро твой выборСообщение от kofedrom
![]()
Или вставать на час раньшеСообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Привет, друзья.
Надеюсь, вас не задели разборки ацких людей?
Приветик! Да нет вроде, Бог миловал..Сообщение от Denis_K
ага, и не в превой ужеСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
мы сами аццкие, кого хошь разберем по полочкамСообщение от Denis_K
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
Denis_K
Приветик!!!
Сообщение от Denis_K
это что за фамилия????
![]()
Opel Astra GTC- была(((
это имяСообщение от kofedrom
![]()
![]()
BUSIK
Судя по фото путь твой лежал в сторону набережной Яузыили я ошибаюсь?
Всем привет!
А машин стало реально больше![]()
Сообщение от Pepper
![]()
откуда они все...Сообщение от Pepper
это в ващем районеСообщение от __sonya__
![]()
пробывал..вот именно в это вермя много машин..потом перерывчик и вторая партия пробкиСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от Legus™
вот 8) всем нравитцаСообщение от Sereg@
![]()
ты меня отсылаешь обратно в свою деревнюСообщение от __sonya__
![]()
Добавлено спустя 50 секунд:
оооочеееньььььСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)