ну чо я хочу сказать, я конечно вопила сегодня, что седня все прекрасно едет, и разгон и вся фигня, и выезжая с парковки на дорогу, ситуация повторилась. И я решила что опять при повороте направо, так что вон он ключ, ну и там разгонялась туда-сюда, все норм. И тут почти в конце пути, на светофоре стартанула с машинкой, и оно тынц тынц тынц, и я даже теперь могу поверить, что свечи. Завтра записываться буду.
Да Жень, это не коробка. МКПП почти не убиваемая а за 2.5 года убить ее не реально.
И так поехали:
1. На ходу машина дергается - Если машина начинает дергаться на больших оборотах на дороге в гору, то, почти однозначно, что ей мало топлива. Скорее всего это происходит из-за того, что засорился какой-нибудь топливный фильтр.
2. Если машина дергается при переключении передач, наиболее вероятно, что проблема связана с коробкой передач. На машинах с механической коробкой такое дерганье может проявляться в момент, когда водитель отпускает педаль сцепления. Причиной может быть масло из двигателя, которое попало через неплотную манжету на фрикционные накладки ведущего диска сцепления. Кроме того, накладки могли износиться неравномерно.
3. Если машина дергается при равномерном движении это может быть связана при неполадках в топливной системе или с электрооборудованием. Первым делом нужно исключить неисправность свечей и проводов высокого напряжения. Проще всего это определить, поочередно отключая провода у работающего двигателя. Отключение неисправного провода или провода, где плохо работает свеча, не приводит к заметному изменению работы двигателя.
НУ как то так.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Kassy
Свет, а ошибки педалями пробовала считывать?)
Я всю проблему не нашел твою - лень по форуму лазить, но если ты нажимаешь на газ, а машина тупит и не хочет раз гоняться - варианты разные могуттбыть, у меня проблема к примеру была в датчике положения коленвала(ошибка в памяти машины была)!