сложно объяснить. но это жопа. я вообще не могу без окон. и будет один кондишен на 15 человек, это вообще атас... так у нас сейчас территория в 2 раза больше, и 2 пульта. и все сидят вдоль стены с окнами...
короче, я в печальке. но мы думаем, что нас все равно сократят в следующем году, может в конце этого, так что позитивно решили, что это временные невзгоды
у нас практикуется опенспейс...вот всех 20 чел нас и сгрузили в одну большую комнату...окна есть, но только по одной стороне стены...их всего два
а работать когда?
Работать?) что это?) Шучу, одно другому не мешает. Хотя как сказать. Я подписан на ветку московского драйва....на ночь звук в телефоне НУЖНО отключать, а то сообщения постоянно приходят на протяжении всей ночи
я последние 9 лет работаю в опенспейсе)) с перерывом в полгода на кабинет) зависит от общего кол-ва пространства. вот сейчас я даже не слышу 10 из 15 человек, настолько мы растянуто сидим, а теперь я просто смогу не вставать даже с места, если нужно что-то отдать, будем играть в "передай другому")))
у меня такое же ярко зеленое еще в машине, я в нем засветилась на простроении в дракино, когда мне орали в громкоговоритель - девушка в зеленом одеяле, бегооооом с поля, вертолет уже летит!!!!!!!
у меня такое же ярко зеленое еще в машине, я в нем засветилась на простроении в дракино, когда мне орали в громкоговоритель - девушка в зеленом одеяле, бегооооом с поля, вертолет уже летит!!!!!!!
я единственное, что не могу представить, у нас у многих подставные стулья, потому что постоянно кто-то приходит. ну там не знаю, аудиторы, коллеги, ит-поддержка. где будут стоять эти "приходящие" люди.. вот что интересно. ну ладно, посмотрим)
а еще, у меня такое место, с самого края, спиной ко всем остальным, так что я не смогу больше тусить тут целыми днями
Пока не могу точно сказать так как еду на прошивку коробки, после этого если сама никому не сяду на хвост то могу захватить По времени пока ни че не знаю, ну то что не к началу шашлыков приеду это точно.