Попали в яму муж и жена. Жена спрашивает:
- Ну, что делать будем?
Муж разваливается на сосновых иголках в расслабленной позе:
- Бедная женщина , ты и тут не можешь без работы...
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Всем приветы!)
На улице вообще супер - сейчас я расскажу. Значит по термометру машины +21...реально выходишь на улицу и на солнце можно находится просто в майке, что я сегодня и делал, но многие меня переплюнули и уже одели шорты!!!! А девченки уже во всю ходят в коротеньких юбочках и обтягивающих маячках - - прям глаз от них не оторвать, но...что но - на солнце хорошо, но вот в тени еще прохладно и пруды в пакрах тоже под слоем льда, но опять-же при такой погоде и скорости таяния снега, думаю через неделю лед уже полностью сойдет. А еще я не понимаю откуда в будний день столько народу в магазинах - прям толпа - неужели у нас столько неработающей молодежи? Кароче в Торговых центрах и на выходных аншлаг и в будни аншлаг! Вот! Всё отписал!)