я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
а ты думала гипс обезболивает? Ну представь, ломается кость, в том месте такой процесс начинается, можно сказать хаос творится. Хошь я те фотку ноги пришлю? сразу после перелома?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
а ты думала гипс обезболивает? Ну представь, ломается кость, в том месте такой процесс начинается, можно сказать хаос творится. Хошь я те фотку ноги пришлю? сразу после перелома?
спасибо спасибо
не нужно, я слишком впечатлительная....
ну я поздно осознал что спокойно отношусь к теме крови.
Кстати, поймал себя сейчас на мысли. Например произошла какая нить авария, с тоталом. И люди проезжая мимо понимают и догадываются что она могут там увидеть. Увидев, они грят: Фу, жесть, кошмар и т.д. Нафига они вообще туда смотрят??? Странный интерес какой то. Вот лично мне пофик, я не получу никаких эмоций, поэтому этот эпицентр проезжаю на максимальной скорости. Да и пробку чтобы не создавать
Сообщение от Диман-MAN
Ты чего делаешь,
ну мало ли? а вдруг интересно кому то. Там же всё таки не открытый перелом
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход