я тебя не знаю. а саху знают все. чувствуешь разницу?
Сообщение от Эльмирка
убил
ты можешь конечно ёрничать, но правду ты же знаешь
Сообщение от Pilot692
старший, не хочешь на обед меня свозить?
Макс, я поел не вставая с рабочего места, да и на жесткоче я сейчас, сушусь.
у меня просто дел много ща, все никак руки не дойдут до гтцэшников которые обосбленно держутся. коли чураются остальных пусть валят в неизвестном направлении.
у меня баллы еще на грани. боюсь просто что не успею в диалог вступить. бана не боюсь, боюсь разговор не закончю и основную мысль не донесу.
эх вернуть бы время... конечно я б приехал. я ж бессмертный
увы и ах, но причина банальна, отсутствие свободного времени, а потроллить с рабочего места это ж в кайф
для меня главная задача понять по чему люди пытаются выделиться, а не хотят стать единым целым коллектива на движке которого они нашли друг друга. по всей видимости кто то проявляет свои лидерские качества, но делает это не в нужном направлении. елси бы они были направлены на объединение и развитие клуба я бы понял, но когда клуб дробят по принципу по которому никогда не дробили это уже не очень гуд и с этим нужно бороться!
подпись - Дон Кихот
alechka-8989
мой тон был не таким как показался. я просто смайл забыл влепить
им мог бы стать кто то другой, но этот кто то другой сейчас в другом месте (речь не о каком то конкретном лице, а о тех кто все это начинал)
я уже конечно тоже не новичок на АК, даже наверное скорей старенький) но есть ветераны... вот им и флаг в руки.