Сообщение от Kassy откуда? Это ко мне вопрос? Прилетел сегодня из Римини, а вообще последнюю неделю провел в Италии. Я ж писал.
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Я вернулся только вспоминали тебя сегодня с Квеном
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK только вспоминали тебя сегодня с Квеном добрым словом?))) приветик всем))))уречка доброго)))
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от KitKit добрым словом?)) ну просто вспомнили, что его давно не было.. а он же на отдых ехал
Сообщение от BUSIK ну просто вспомнили, что его давно не было.. а он же на отдых ехал он был на морях..пока мы тут снег растапливали)
Сообщение от KitKit он был на морях.. Ну... моря присутствовали, но сезон не пляжный Я побывал в Римини, Сан-Марино, Риме, Неаполе, Помпеях, Пизе, Флоренции, Венеции... а, еще в Ватикане
Сообщение от Диман-MAN в Ватикане Папе привет передал?
Сообщение от BUSIK Папе привет передал? Не, не видал его. А надо было? Он только стал папой, у него наверное куча дел при вступлении в должность Я побывал в Секстинской капелле - именно там закрываются все "шишки" Ватикана и выбирают нового Папу.
Сообщение от Диман-MAN Я побывал в Секстинской капелле трубу не заткнул им?
Сообщение от BUSIK трубу не заткнул им? поздно..дымок уже вышел)))
Сообщение от KitKit поздно на будущее
Жень,как ночером покатались?)
Сообщение от BUSIK трубу не заткнул им? не, теперь туда печку вносят только тогда, когда нового папу выбирают. Так что заткнуть там нечего
Сообщение от KitKit как все плодотворно.. аварию тока вчера жесть видели.. 99-я влетела в левом ряду под камаз-уборщик.. больше нет 99.. и видимо всех пассажиров..... Сообщение от Диман-MAN печку вносят только тогда, когда нового папу выбирают то есть ты все таки думал о ней?
Сообщение от BUSIK все плодотворно.. аварию тока вчера жесть видели.. 99-я влетела в левом ряду под камаз-уборщик.. больше нет 99.. и видимо всех пассажиров..... какой ужас.......никто не ценит жизнь.... Добавлено спустя 12 минут: интересно..вчера хинкали народ ел?)
Последний раз редактировалось KitKit; 14.04.2013 в 08:39.
Сообщение от KitKit никто не ценит жизнь.... да ваще... их ниче не пугает... все несутца со скоростью не меньше 120.. начхать на камеры, на еще не летнюю дорогу.. все кругом ассы Сообщение от KitKit вчера хинкали народ ел?) так вроде на май перенесли Tem4es да ведь? привет
Сообщение от BUSIK так вроде на май перенесли Tem4es да ведь? привет урааа)))))) Бусь..почему нет смайлика..который выражает бурную радость??)
Сообщение от KitKit нет смайлика а тот что выше..танцующий..по моему отвечаем всем запросам а еще со слюнями
Сообщение от BUSIK а тот что выше..танцующий..по моему отвечаем всем запросам а еще со слюнями нееее......ещё хочется..такой..чтоб кричал от радости....и ручки вверх)))
Сообщение от KitKit ручки
Доброго утречка..
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от MadDoc Доброго как Чайка?
Сообщение от BUSIK как Чайка? да не айс..затянули до 5-ти часов и звук плохой.а так в общем современное прочтение Чехова
Сообщение от MadDoc Доброго утречка.. И тебе доброго
Сообщение от KitKit И тебе доброго cпасибо Музычка была неплоха местами вот одно..
В какой театр ходили?
а маме-то как? Утра всем, по мне как будто асфальтоукатчик прокатился... и спать охота и не могу спать одновременно...
подпись.
Сообщение от KitKit В какой театр ходили? сатирикон Сообщение от Kassy а маме-то как? да неоднозначно. Привет Сообщение от Kassy будто асфальтоукатчик прокатился ты лучше сама спать ложись в следующий раз
а седня вы куда? а вообще, у фоменко хорошие постановки, только с билетами проблема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)