Это только началоСообщение от BUSIK
![]()
Пошла забирать лошадку![]()
привет ейСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо… С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы?
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Нет, дядя который даже настраивать его не умеетСообщение от __sonya__
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от YAroslaVOvna
Сообщение от kofedrom
kofedrom
Прив, дарагой!!!! Тыщу лет тебя не видела((( Хоть позвонил бы чтоль какнить... Вчера не доехали![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
с инетом как с девушкой - сначала настроить нада чтоб войти ...
Сообщение от Borisuh
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
И я тебя сколько-же((((((Сообщение от YAroslaVOvna
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от YAroslaVOvna
а надо было вчера приезжать :xСообщение от kofedrom
Этим я вчера и занимался весь вечер(((((Сообщение от Borisuh
Opel Astra GTC- была(((
Приезжай. Чай пить будемСообщение от kofedrom
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от BUSIK
Сам же знаешь что творилось :xСообщение от YAroslaVOvna
нЕсмОглАяСообщение от BUSIK
![]()
Че, прям щаСообщение от YAroslaVOvna
???
Opel Astra GTC- была(((
ну незнаю...я за час успел всех собрать у себя в машине и привезти к себе до дому :PСообщение от YAroslaVOvna
Ты тоже "нешмагла"?Сообщение от kofedrom
![]()
и побыстрее, а то муж через чаас приеедеттСообщение от kofedrom
![]()
и он тоже...а вот Царь Иван и на общую успел съездить и у меня посидеть, а еще и развести всех.. ваще красапетаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
УгуСообщение от YAroslaVOvna
![]()
К мужу я не ездок, ты-ж знаешьСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Это основное!!!! А отальным еще и взвращацца пришлось :PСообщение от BUSIK
Молоток он, 2,0 Турба рулитСообщение от BUSIK
я знал!!!!!!!!!!
![]()
Opel Astra GTC- была(((
АААА...мы когда в Питер выезжали, меня на Кутузе гаишники остановили, а у меня в машине два приятеля было, один из них этот анекдот и рассказал, пока гаишник шел к нам...гаишник у меня документы проверяет, вопросы задает, а я не могу, смехом давлюсь...думала еще немного и на алкоголь меня проверять повезутСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
Я вернулася, у меня теперь капот еще страшнее выглядит, зато открываетсяА еще мы теперь нашипахшуршунчики
![]()
приветики
Сообщение от BUSIK
точняк
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
пифка?Сообщение от LoLy
![]()
![]()
не нада грязиСообщение от __sonya__
![]()
точно-точно 8)Сообщение от BUSIK
Царю +Сообщение от BUSIK
![]()
Да ладна тебе.... Он у меня хороооооошийСообщение от kofedrom
![]()
LoLy
Приветик!!!!!!
Я воздержусь от таких встреч 8)Сообщение от YAroslaVOvna
Opel Astra GTC- была(((
- От его будете страховаться?Сообщение от __sonya__
- Отгадал все буквы, но не смог прочитать слово....
не, я чай пью :PСообщение от BUSIK
вот уж нет, все было тихо-мирноСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)