serg_tuz
Как тренировки?я активно занялась))))) надо что-нить попить..для улучшения эффекта...типа ль-карнитина))
Танюша ,расскажи мне ,пожалуйста , про всякие такие штуки ) я тоже начала заниматься активно собой ,а то лето не за горами
всем приветик !!!!!!!!!!!!!!!!!
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
диагноз врача- фарингит
дикий кашель, от которого я просто задыхаюсь и температура...
а вот что на самом дел
ЭЛЬМИРЧИК ПОПРАВЛЯЙСЯ МАЛЫШ !!! СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!!!!!!! и тебе с Костиком просто огромнейший ПРИВЕТИЩЕ из ТУЛЫ от Стаса !!!!!! я как раз оттуда ))
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
Танюша ,расскажи мне ,пожалуйста , про всякие такие штуки ) я тоже начала заниматься активно собой ,а то лето не за горами
всем приветик !!!!!!!!!!!!!!!!!
Flor
Приветик, Лягушка Путешественница.как в Туле.?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Floralechka-8989KitKit
Давай те лучше про Еду поговорим.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ЭЛЬМИРЧИК ПОПРАВЛЯЙСЯ МАЛЫШ !!! СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!!!!!!! и тебе с Костиком просто огромнейший ПРИВЕТИЩЕ из ТУЛЫ от Стаса !!!!!! я как раз оттуда ))
приветик Вероничка! спасибо огромное за пожелания выздоровления и за приветы из Тулы...
чет ты ездишь туда-сюда, я даже и не в курсе, что народ катается
Я значит вчера так дела: вначале дорожка беговая - минут 20...потом усердно на тренажерах можно позаниматься - лучше так, чтобы аж рекой пот лился, и заключение еще можно бассейном добить - часика полтора-два...после вчерашних занятий, сегодня еле руки-ноги поднял!!!