Сообщение от Kassy сказку приехали рассказать?)) интересно...что ты подразумеваешь под-сказку рассказали????) всё было совсем не интересно...Ирыску лечили.... Сообщение от Kassy и чо, совсем народе не веселится и не радуется у тебя? он их строем ходить заставляет)
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от MadDoc на слово не веришь? а вдруг память как у меня?))))
подпись.
Сообщение от Kassy народе не веселится и не радуется у тебя? пускай радуются...я же строгий ...
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от MadDoc от кого?или чего? у меня нервы как стальные канаты (с) от того,чем она болела...... а нервишки мы тебе подлечим....
Сообщение от Kassy ну чо, 1го апреля... Женек, давай))) строчи))) хочется уже скорее весны и одуванчиков, ага?))) Привет честнОй компании На автику собираемся?
Сообщение от Kassy а вдруг бывает только пук
пирог с тунцом едим в мае??
Сообщение от KitKit что ты подразумеваешь под-сказку рассказали????) Олег объяснит))) Сообщение от KitKit .Ирыску лечили.... так и чо в итоге-то было?
Kassy между прочим..по четвергам тебе можно есть рыбу!!!!)
Сообщение от KitKit нервишки мы тебе подлечим. не надо...они у меня не болеют
ГАЗ Геннадий!)))))
Сообщение от ГАЗ Привет честнОй компании Хай! Сообщение от KitKit по четвергам тебе можно есть рыбу пол кило тунца наковыряйте....
Сообщение от Kassy Олег объяснит))) я уже очкую к вам без машины ехать.....потом домой типа отвезут и сказку расскажут.? Сообщение от Kassy так и чо в итоге-то было? потом расскажу.... Сообщение от ГАЗ хочется уже скорее весны и одуванчиков, ага?))) Привет честнОй компании На автику собираемся? приветик..Ганнадий!)))на астранафтику едем!!!) с пирожками) Сообщение от MadDoc не надо...они у меня не болеют ..не зарекайся)))))
Сообщение от KitKit Ирыску лечили.. а всё таки сказка была.....
выходной девять утра а тут такая движуха...)))))
Сообщение от KitKit между прочим.. не знаете - не говорите. все такие всезнающие, куда деваться?) мне итак хватило выяснений подобного рода с мамой.. до слез мну довела ажно... хорошо что пост, поссорились бы иначе напрочь... ГАЗ я не поеду наверное.
Сообщение от KitKit домой типа отвезут и сказку расскажут. многие об этом мечтают
Сообщение от MadDoc а всё таки сказка была..... ...во блин...я девушка порядочная!!))))) Сообщение от MadDoc многие об этом мечтают огласите весь список мечтателей...пжаста))))))
Сообщение от ГАЗ а тут такая движуха.. это пака пробок нет,вот и флудим
Сообщение от KitKit потом домой типа отвезут и сказку расскажут.? ну ты ж до этого не разочаровалась))) может и сказка потянет
интрига...Олег любит рассказывать сказки..об этом мечтает все СВАО......
Сообщение от KitKit я уже очкую к вам без машины ехать.....потом домой типа отвезут и сказку расскажут.? приветик..Ганнадий!)))на астранафтику едем!!!) с пирожками))))) супер а мне чо взять? компотику сварить?
Сообщение от Kassy ну ты ж до этого не разочаровалась))) может и сказка потянет Света....жить тебе без моих пирогов..
Сообщение от KitKit я девушка порядочная!!) а сказка=это по вашему что?
Сообщение от ГАЗ супер а мне чо взять? компотику сварить? ага))))))свари))))из каких травок компотик?))))надеюсь не сказочный?))) Сообщение от MadDoc а сказка=это по вашему что? я теряюсь в догадках))))) я не знаю..что у вас называется сказкой))))))))))))))))))
Сообщение от KitKit об этом мечтает все СВАО...... там про СВАО и слова не было, зай))) этих "мечтателей", я думаю, ни ты, ни я не знаем))) только Олег разве что и понимает о ком говорит)
Сообщение от KitKit Света....жить тебе без моих пирогов.
Сообщение от ГАЗ выходной девять утра а тут такая движуха...))))) мы ранние флудерасты))))))
Сообщение от MadDoc это пака пробок нет,вот и флудим да вы в пробках еще активнее))
Сообщение от Kassy там про СВАО и слова не было, зай))) этих "мечтателей", я думаю, ни ты, ни я не знаем))) только Олег разве что и понимает о ком говорит) ну слава богу...а то я уже волноваться начала)))))к вам опасно ездить)))))один сказки рассказывает..другой истерит не по делу...) так...надо собираться.и ехать к мамульке..) кофе выпит..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)