Всем добрава последнева солнечнава утра!!!
Судя по прогнозам метеорологов, на выходных обещают самый-самый последнй снегопад за эту зиму/весну, а потом облачно и дождливо=(!
Меня в клуппп тоже возьмите..я танцевать не умею, но сегодня планирую себя пересилисть и пойти учиться - если пойдет, то готов зажигааать!!!!
Кстати, и дня не прошло, точнее прошло чуть больше дня, но в итоге заполнил я заявление на визу...оплатил сбор, сегодня после 15:00 буду записываться на само собеседование...ээээххх - если повезет, уже предвкушаю себя на отдыхе в штатах.)
Желаю удачи!!!
С тебя магнитики с тех мест, где будешь!
Деньгами могу снабдить на них, если надо!
Я собираю магниты - это моя страсть Со Штатов есть только с Лас-Вегаса
только в иксы не ходи))) сейчас называется вип бар, рядом с сохо))) там ваще трэш)))
Приветик всем ! я к вам вчера не попала.. но .попала в другое место ..))
я точно пропущу со своей работой все ..так я вижу вы еще и в клуб собираетесь ?? когда?? куда ??))
а по поводу СОХО могу сказать ,что там себя чувствуешь как на витрине. Мужчины так и хотят тебя купить. Прям так и говорят "Все имеет цену только назови " . И уверенна ,что таких кто называет там хватает . Хотя в целом клуб очень приятный по обстановке ,барменам и музыке очень даже... Но больше желания туда нет идти .. Только если компанией своей и большой
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
ой ,я тоже !!! танцы-танцы ..ведь так здорово ,веселье ,танцы , музыка ,вкусные коктейли .. общение, . Меня порой медом не корми , но пообщаться дай организм прям требует ))
Сообщение от Naugrim89
Клуб Алькатраз. ребята играют!!!
Всем прЫвет!!!!
Приветик ! а что играют ? какое направление ?
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)