vorobywek
на собеседование за месяц запись, сама виза 2-3 дня после решения с доставкой по адресу (никуда ехать не надо)
2-3 рабочих дня... хотя мне кажется дней 5 в итоге вышло.. не могу уже точно вспомнить.
Я вот вспоминаю - сколько по времени виза в США делается?
Её очень трудно делать, а так где то месяца 3 точно.
Мне годовую визу от работы делали 3 месяца.
Жаль, только не отправили в США меня
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
vorobywek на собеседование за месяц запись, сама виза 2-3 дня после решения с доставкой по адресу (никуда ехать не надо) 2-3 рабочих дня... хотя мне кажется дней 5 в итоге вышло.. не могу уже точно вспомнить.
Блин - значит поменяли всё - у меня собеседование через неделю после подачи было 3 года назад, но сейчас походу всё сильно поменялось=(((!!! Чъорд - значит к майским не успею=(((
Сообщение от boris86
Её очень трудно делать, а так где то месяца 3 точно. Мне годовую визу от работы делали 3 месяца. Жаль, только не отправили в США меня
Да я туда часто ездил раньше, клево там...вот думал - может на майские сгонять)!
Сообщение от Диман-MAN
У меня сотрудник делал, недели две-три потратил, собеседование не прошел
2-3 недели уже лучше - кто меньше??? Может успею если сегодня-завтра доки подать)))!!!
Сообщение от Kassy
vorobywek а когда ты собрался? на машине там?
Да с майскими ничего решить не могу - вроде хочется съездить, да одному пилить пол-европы тоже скучно будет - в египте был не давно, Турция и другое - дорого как-то - вот и закралась идея)))!!!
Да машина там будет, хотя я и на автобусах с поездами там неплохо катался - стоимость поедки как в россии)))!!!
ну ты заполни анкету и посмотри когда запись открыта. но просто даже если ты успеешь получить например 28 апреля... то билеты уже будут ахтунг как дороги.
ну может и 3 недели. я записывалась за месяц.. я могла на несколько дней раньше, но хотела именно 8 часовое время. а так как я все равно не планировала ехать раньше мая, то как бы не торопилась вообще.
да заполни анкету, туда нужно электронно фотку прицепить в формате их - сфотайся сегодня прям, и на флеш пусть скинут и анкету сегодня заполни. она может хранится в базе долго, не обязательно дальнейшие действия совершать.
ну ты заполни анкету и посмотри когда запись открыта. но просто даже если ты успеешь получить например 28 апреля... то билеты уже будут ахтунг как дороги. ну может и 3 недели. я записывалась за месяц.. я могла на несколько дней раньше, но хотела именно 8 часовое время. а так как я все равно не планировала ехать раньше мая, то как бы не торопилась вообще.
Сейчас так и сделаю, а вот с электронным фото у них всегда траблы были - не получалось...в итоге фоткались на месте либо с собой все в бумажном виде приносили!
А билеты когда как - иногда покупал заранее, а иногда за неделю до вылета и всегда было дешево!
ну ок, если у тебя уверенность есть что дадут визу. я никогда не покупала заранее. ну просто я беру обычно нефандэбл варианты. в этот раз брала на ластминат с пересадкой через париж, а на след день аэрофлот объявил акцию и прямой рейс стоил чуть ли не дешевле