Kassy
у меня есть мечта следующего содержания ( думаю тебе понравится)
доехать на тачке до Риги, упасть на паром вместе с ней и проснуться утром в стокгольме, пересеч швецию и помчать в норвегию. в багажнике иметь мангальчик, мешок угля и ведерко шашлыка. плюс еще сеточку пива
сесть на плато во фьердах затянутое туманом и потягивая пивко смареть по сторонам.
Можно я обобщу?
Мечта - долго-долго ехать за рулем и в итоге нажраться пива в лесу?
Чем это лучше "укурков с ГОА"?
Потому что не в тренде?
совсем меня выбили из рабочего темпа...хочу на море
А я хочу куда-нибудь из Москвы и желательно подальше, тольковот куда с кем и когда еще не знаю...но точно хочу. Предложите что-ли варианты кто-нибудь)))!!! Куда можно съездить на все майские, чтобы не очень далеко и круто.(не очень далеко - чтобы не замучиться рулить) Или может нафиг на машине - поездом иль самолетом поехать?
vorobywek на майские лучше поехать куда-нить на авто, т.к. турагенства делают большую наценку...лучше уж если море рассматривать после майских либо можешь присоединиться к Велику))) они на вторые в Киев едут, я думаю присоединиться
Да я хочу взять три дня отпуска и поехать на все майские...просто тогда мне ооочень всё понравилось, но во первых за три дня везде бегом, а во вторых устал что-то тогда за рулем постояннно ездить, поэтому если ехать так то на дней 5-7 миннимум. Также думаю может съездить в Минск, а далее в Украину в Крым - там красиво должно быть, но таим маршрутом одному страшновато ехать - всё таки Украина - другая страна - хз как там и чего!!! Поэтому пока в раздумьях!)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»