ну и почему это тебя тогда бесит?
ну мне вот все равно. я тоже не еду на гоа, потому что это чрезмерно популярное место, но мне в принципе все равно , едет ли туда кто еще или нет.
по тем же убеждениям, я не катаю в турцию, или египет) хотя в последнее время уже думаю, что может и пора уже онормалиться.
но с какой стати меня могут раздражать разговоры бывавших? мне от этого ни холодно, ни жарко.
Kassy
у меня есть мечта следующего содержания ( думаю тебе понравится)
доехать на тачке до Риги, упасть на паром вместе с ней и проснуться утром в стокгольме, пересеч швецию и помчать в норвегию. в багажнике иметь мангальчик, мешок угля и ведерко шашлыка. плюс еще сеточку пива
сесть на плато во фьердах затянутое туманом и потягивая пивко смареть по сторонам.
Tem4es
а в честь чего ты вообще куда-то собираешься?)
в честь того, что человеку для нормального функционирования, надо раз в полгода отдыхать, а работающему человеку, надо отдыхать со сменой привычной местности
romper stomper
не-не, Андрюш))) это нечестная игра))) ты знаешь, что я в восторге от исландии и хотела бы в норвегию)))
но сам маршрут добирания я бы таким не выбрала. да и в принципе я европу не очень. именно норвегия - да) даже такая)
Но я думаю, что все же хочу в Кению, не уверена правда, что я уже готова снова в африку... но все же Кения... зверушки...
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»