.но я уверена,что моя судьба где-то по России мотается...)))
и чо, я там с каким-то русским дяденькой знакомилась... в мулен руже)))
мало ли кому какая вожжа под хвост, может ему как раз подарят тур в парижик) там и встретитесь)
можно сових 5 копеек по индии, гоа и азии вцелом?
мне ну ваще не интересна я брезгую азией, хотя считаю себя ну совсем не из брезгливых и неприхотливых.
не оставляет ощущение что арабы грязные.
ну а фото и видио из индии отдельная тема для разговора. грязь, зараза... помойка одним словом.
ну и что касается гоа и поклонников гоа.
как правило слышу рассказы о покое и душевном спокойствии. бред полнейший на грани с какими то одержимыми понтами. просто мода.
в аркашоне тоже покой и душевное равновесие))) приправленное хорошим вином и устрицами.
в азии не был и пока не планирую. не интересно. по этому мнение мое объективно и основано не на чем.
но только в хорошую погоду и будь готова к очередям и на башню и на Нотердамдепари)
ага, и к "щипачам" в метро, отсутствием у местных вежливого отношения к окружающим и еще многим другим "приятным мелочам"...
И постоянно будешь себе говорить: Я в Париже! Я не в Африке, я в Париже!
Потому что глаза будут подсказывать другое...
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
что недоступно? гоа?
по мне это удел студентов-нищебродов)) я точно могу себе это позволить))))))
а еще это рай для планокуров и "нюхачей"
слава Богу я в таких кругах не общаюсь))))