Разве за это можно не любить?
Зато придется пить кофе с чашечек, размером с наперсток
И заказать Американо - это вызвать праведный гнев всех итальянцев
Еще они чай не пьют и не продают практически...
Сразу возникает вопрос. Ты там была ? Чай в поезде пила ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
была... и в поезде каталась... мне даже мужик какой-то местный руку пожал за мужество... и чай пила, но не в поезде, а на стоянке, куда мы добирались 18 часов на лодке и потом на автобусе, где на крышу не помещались люди.. мы в проходе так и простояли на рюкзаках своих... а не, это уже в непале было.
в индии я на это бы не решилась.. такая там грязь, трындец просто... у меня даже сейчас зуд начинается... ни ногой туда...
Емое, в том году хотел слетать, но отзывы убили. + твой отзыв. и я теперь туда вообще ни ногой
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
многих знаю, кто влюбился в индию...мол, ее понять надо
она разная... от региона, от цели визита, от условия проживания...и особенно от условий проезда. мы видели приграничную индию. около бутана и непала. она sucks.
хотя мы ездили как местные. если бы мы как белые люди катались, может бы впечатление было иное.
дели мне тоже не особенно приглянулся. в непале тоже казалось бы нечисто, и воруют. и тоже какие-то прокаженные на улицах бывают. но он оставляет совсем другое впечателение. там как-то нет злобы, и даже воруют как-то без злого умысла)))))
ну и опять же, я не говорю про гоа) я там не был) но судя по комментам Макса, там тоже не так все однозначно)