MadDoc
вот когда вы тут женскую долю, не поверишь, я как раз вспомнила Мэри Поппинс и, что она вот никогда никогда не готовила, и вообще семейный привязанностей не имела, а все равно крутая ведь тетка!)
у меня прикиньте, понаехали коллеги из СНГ, и их всех повели в филимонову янкель...а я не пошел... решил, что не выдержу... и пошел домой. и мне еще такие те, что мои функциональные подчиненные, а что это, Светлана, вы домой? я - ну да.. они - ммм, вот у вас рабочий день значит когда оканчивается... я аж чуть было не растерялась от такой наглости-то. но вовремя нашлась...
да. я еще сомневалась в принципе, это тоже была причина почему я не стала откапываться. но увидев, что постящихся больше нет, и просмотрев меню... я решила, что мне не особо весело смотреть как все едят разную вкусную рыбу и пьют вино. а мне кроме как съесть типа баклажан и запить чаем ничего не улыбается. я в принципе еще до этого говорила девочке, чья идея была, что может нужно место, где каждый мог бы поесть, ну не знаю, типа тараса бульбы. но им очень хотелось на халяву в Ф и Я, и я как-то решила не настаивать. В конце концов, это лишь моя проблема)
просто моей тоже как бы подчиненной и по совместительству подруге из Грузии, которая по-любас разделила бы мою участь, визу не дали... поэтому вот так вот.