Всем привет! Вот и я к вам присоединился за ложечкой супа и вилочкой мяса во время обеда)))!!!
Погода - ужас - хотел поехать пешком на работу, но в итоге выбрал авто! Место у садового отвоевал у снега - запаковался в огромный сугроб...вылез из машины - снега почти до колен - опиль - танк)))))!!!!
Эльмирка, а Вы этими майскими тем-же маршрутом что и в прошлом поедите? Я пока думаю взять в мае три дня и на все 12 куда-нибудь махнуть - может как в том году, а может после вива свернуть на Крым или в Калининград махнуть - сижу маршруты вечерами строю!)
Эльмирка, а Вы этими майскими тем-же маршрутом? Я поа думаю взять в мае три дня и на все 12 куда-нибудь махнуть - может как в том году, а может после вива свернуть на Крым или в Калининград махнуть - сижу маршруты вечерами строю!)
тоже обдумываю маршрут...в калининград я бы на машине не поехала
alechka-8989
Спасибки большущее - змея заморил - можно теперь идти дальше работать!)
Pilot692
Да - можно устроить большие праздники с большой поездкой! Вот только куда - если в Европу, надо уже сейчас о визе подумать, а может в Крым съездить !)
vorobywek
Серый, я ток в субботу отдал заявление на новый паспорт. ЕС мне не светит. Максимум Турция или куда нить очень далеко. Кстати, узнал о местечке в Турции куда русские не ездят. Турки считают это место одним из самых живописных
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
а мне седня пришла напоминалка что я взяла отпуск на 29 и 30 апреля - я видимо хотела куда-то поехать на первомайские.. и я даже знаю куда... но визу уже получить, ка кобычно не упсею
Я сейчас обедал. и такое шоу видел. пипец.
Бизнес центр и у нас в низу типа Обжорного ряда. куча ресторанчиков, общий зал с столиками. Так вот присоединился к двумя за столик т.к. мест вообще не было. Они поели и ушли. Подносы с их недоеденной едой остались на одном краю столика. Так вот, подходит мужичок в костюмчике, садиться берет эти два подноса, перекладывает все в один и начинает все эти остатки есть.
Мне чуть плохо не стало.
Но сначала, не заметил т.к. по телефону разговаривал, позже стало, как то плохо. что я не доел и ушел.
Есть же люди такие...И на бомжа не похож.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
boris86
ну и ничего тут такого... не дай Бог кому то очутиться на его месте.. может у человека серъезные проблемы в жизни... нет бы подойти и купить ему чаю хотя бы