привет. а что на дорогах творится??? норм? проехать можно?
я не поехала, потому что я в центре работаю, на садовом, я бы не запарковалась. И это правда. те, кто пытаются уехать - не могут выбраться. а на "свободные места" нереал заехать.
а сами дороги вроде норм.
я раньше парковалась во дворе одного дома. но жители, пока я была в отпуске, поставили там шлагбаум. на каретном платно - 50 р час, на садовом запрещено. малый кусочек тротуара пользуется повышенным спросом, в условиях нормального круговорота - выехал - заехал, еще шансы есть, а вот когда никто выкопаться не может - засада)
просто мне сегодня нельзя было опаздывать, так что я как-то не стала рисковать..
ну и опять же, когда я еще одену сапоги на каблуке
Сообщение от MadDoc
посмотреть можно
ну можно.. только я не поняла, у него какое-то продолжение есть?
ну а это вот ты зря. вот мальчик со мной вышел из подъезда, ломанулся было в одну со мной сторону. а в своих ботиночках забуксовал, снега понабрал, расстроился и не пошел дальше... так и не знаю что с ним стало. а я ж, крикнув эгееееей, смело пошла левой - правой, левой- правой...)))
ну а это вот ты зря. вот мальчик со мной вышел из подъезда, ломанулся было в одну со мной сторону. а в своих ботиночках забуксовал, снега понабрал, расстроился и не пошел дальше... так и не знаю что с ним стало. а я ж, крикнув эгееееей, смело пошла левой - правой, левой- правой...)))
не, ты знаешь, что интересненько, сложнее всего было добраться до парчка... пришлось идти по сугробам, да трамвайным путям.. а в парчке уже натоптана народная тропа... прям таки комфортненько вполне дошла, местами даже есть где разойтись со встречной вереницей)))
слушайте, у меня критичный вопрос - не у кого не было проблем с соседями сверху? мне очень хочется чтобы после 22 я не слышала их телевизор... но стук по батарее уже не помогает, то ли телек перебивает, то ли просто им пофиг... но подняться я боюсь... там потому что слишком много голосов для однокомнатной квартиры... и периодами ругаются матом. хотя матом может и не оттуда... дурацкая вытяжка - хрен поймешь...
кто-нить выяснял отношения с соседями на предмет тишины и покоя?