$винка
ну я же не главный бухгалтер! Поэтому и колдую... вот сейчас 3 круга по офису с бубном и мантрами уже нарезал. Если не поможет - подключу ГИПа - он у нас знатный ниндзя!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
__sonya__
я боюсь им быстрее будет меня в СИЗО сплавить - тут у нас рядом...
вообще, ребята, надо промышленность поднимать! Я считаю, что нам поможет здоровая вменяемая конкуренция. Кто умеет вести дело - справитя и с меньшей прибылью. Кто не умеет - идёт на юх. Останутся только действительно таллантливые предприниматели. Остальные будут вертеться на юху и учиться. Также я бы монополистам под дых дал! конкурентноспособной ценой они себе больше клиентов обеспечат. Лучше купить качественный продукт или услугу, чем левак ворованый...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
вообще, ребята, надо промышленность поднимать! Я считаю, что нам поможет здоровая вменяемая конкуренция. Кто умеет вести дело - справитя и с меньшей прибылью. Кто не умеет - идёт на юх. Останутся только действительно таллантливые предприниматели. Остальные будут вертеться на юху и учиться. Также я бы монополистам под дых дал! конкурентноспособной ценой они себе больше клиентов обеспечат. Лучше купить качественный продукт или услугу, чем левак ворованый...
$винка
боюсь, десяток "дорожек" уже оприходовали 8)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...