Грунт провалился на участке МКАД в столице в субботу утром, в яму, заполненную водой, попали семь машин, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
«На 92-м километре МКАД произошло частичное проседание грунта. Повреждены семь автомобилей, люди не пострадали», — сказал собеседник агентства.
По его словам, движение на этом участке дороги ограничено, место проседания асфальта оцеплено.
Последний раз редактировалось demon0824; 16.03.2013 в 11:23.
KitKit
мне как раз надо в марьино сегодня - завтра. у меня друзья седня собирались в кузьминки, но вышли на улицу и зашли домой все мокрые и никуда не поехали гулять.
я тогда к вам присоединюсь завтра? или узкий круг близких друзей?
Приветики ! Надеюсь выходные проходят у всех чудесно и никто не болеет а то я вчера все ножки себе промочила и пришлось все планы поменять из-за больного горла
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
Приветики ! Надеюсь выходные проходят у всех чудесно и никто не болеет а то я вчера все ножки себе промочила и пришлось все планы поменять из-за больного горла
Выздоравливай скорее! на выходных болеть самое обидное(((
короче, мне нужен экспресс совет. я проворонила др подруги, а тут с ее мужем созванивались по поводу планов на вечер и они говорят мол пошли с нами в утку пекинскую, я грю в честь чего такая роскошь, др у кого? санек - ну ваще то у светки ж позавчера был... короче, мне надо за полчаса решить что подарить.. я вот только на цветы сейчас сообразить могу... может у кого идеи вдруг креативные?