Kassy
Программа раньше вечером была "Вера в Клюеве"..мега ржач..настроение после рабочего дня на ура поднимало..а потом новое руководство уволило одного,а за ним все ушли.
Pilot692
ну кашеварила я лет с 14 как раз, как и работала с тогда же. причем готовить мне приходилось на всех братовых друзей)
поэтому теперь я старый больной человек с трудовым стажем в 15 лет. ну официально в 2 раза меньше, но не суть)))
Сообщение от KitKit
А что с тобой через 10 лет будет?.......
через 10 лет я выплачу кредит и улечу к океану, буду сидеть на берегу и писать мемуары)
Pilot692
ну кашеварила я лет с 14 как раз, как и работала с тогда же. причем готовить мне приходилось на всех братовых друзей)
поэтому теперь я старый больной человек с трудовым стажем в 15 лет. ну официально в 2 раза меньше, но не суть)))
через 10 лет я выплачу кредит и улечу к океану, буду сидеть на берегу и писать мемуары)
у меня по сути тоже все аналогично ) в 16 я начала потихоньку работать , в 17 я жила с молодым человеком и кашеварила, а сейчас я что-то пеку только для кого-то ,ну и готовлю в целом тоже. Либо ,когда в гости ко мне приезжают друзья . Тогда у меня случается просто кулинарный бум Ну или ,когда я,как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная " влюбляюсь на работе и у меня начинается .
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
Борщ точно умею и при этом правильный . А не щи со свеклой ,как порой бывает Уточку не пробовала ...за неё не могу ничего сказать ...) Но вот какой у меня плов с бараниной знатный, вот это чума
Сообщение от MadDoc
и для нас немного...
я же вас люблю ! )
Сообщение от KitKit
Опять про еду.....свао голодает....
значит будем кормить ,жаль только тебя не будет
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)