Ты дальше своей стоянки на этой мафынке не уедешь. первая не ровность или лежачий твой.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
- Я со своей так расстался, когда она спросила: "Я толстая?", я ответил, "Дорогая, глупый вопросы задаешь, ты в последний раз занималась физкультурой в 10 классе, прыгая через коня! Как думаешь, ты толстая?". Хотя, по правде, пришлось заодно расстаться и со своей PS3, она ее разбила.
- Я со своей так расстался, когда она спросила: "Я толстая?", я ответил, "Дорогая, глупый вопросы задаешь, ты в последний раз занималась физкультурой в 10 классе, прыгая через коня! Как думаешь, ты толстая?". Хотя, по правде, пришлось заодно расстаться и со своей PS3, она ее разбила.
так , это , что за ночные приколы !? 8-ое марта прошло и опять за своё !? )))
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)